sankkey 发表于 2023-5-13 15:01:42

海外怎么使用天文block? 生成模型为什么要实名认证?

海外怎么使用天文block? 生成模型为什么要实名认证?
我没有qq和中国电话号码收验证码, 购买的LU-ASR01, 求助...生成模型为什么要实名认证?
想要学习才买的。有没有一用来学习的账号可以使用?

hcm0915 发表于 2023-5-15 09:05:06

已将您的帐号“sankkey”添加到白名单,请生成模型试测试一下,如果有问题请反馈

JackHoo 发表于 2023-8-8 23:23:26

我也购买的LSRPRO-01, 求助...無法生成模型,也沒辦法註冊,謝謝!

JackHoo 发表于 2023-8-8 23:25:03

我也购买的ASRPRO-01, 求助...無法生成模型,也沒辦法註冊,謝謝!

hcm0915 发表于 2023-8-11 10:46:53

JackHoo 发表于 2023-8-8 23:25
我也购买的ASRPRO-01, 求助...無法生成模型,也沒辦法註冊,謝謝!

已将您的帐号“JackHoo”添加到白名单,请生成模型试测试一下,如果有问题请反馈

mtbebe 发表于 2023-9-19 00:46:59

我也购买了LU-ASR01,求助。。无法生成模型也学习买的,没办法注册,谢谢!:'(

hcm0915 发表于 2023-9-19 08:47:00

mtbebe 发表于 2023-9-19 00:46
我也购买了LU-ASR01,求助。。无法生成模型也学习买的,没办法注册,谢谢! ...

已将您的帐号“mtbebe”添加到白名单,请生成模型试测试一下,如果有问题请反馈

yuanhaoyu7939 发表于 2023-9-20 14:41:34

我购买的ASRPRO-01, 求助...無法生成模型,也沒辦法註冊,謝謝!:'(

yuanhaoyu7939 发表于 2023-9-20 14:43:00

yuanhaoyu7939 发表于 2023-9-20 14:59:57

我購買ASRPRO-01無法生成模型,謝謝!:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 海外怎么使用天文block? 生成模型为什么要实名认证?