caosix 发表于 2022-2-9 19:08:28

0.1.30版本,原本好好的,这2022版本 隐含不少问题 啊

0.1.30版本,原本好好的,怎么?

这2022版本 隐含不少问题 啊。。

语音不变的情况下 2022 版本 读入一个 工程,
原封不动 的情况下 可以 编译,一旦 修改了
很少的 无关要紧的 语句图块,2022版本居然罢工。

建议 想办法 恢复 0.1.30 版本 啊 。

zly188 发表于 2022-2-10 09:39:34

文件发我看一下,发我QQ

caosix 发表于 2022-2-10 21:27:15

zly188 发表于 2022-2-10 09:39

这就是 这个 问题 的 直观表现 ——
您好 ,我的 QQ 被该死的 腾讯 【认证 没了 】。
QQ 密码是对的 但是 注册 QQ的 手机号 早就扔掉了 。

我现在 只能 电子邮件 交流 。请 您 告知 电子邮件 。

caosix 发表于 2022-2-10 21:28:18

已经 发送到 您的 这个 邮箱里了,,, 22:11分,2月10日

若没有收到 ,就去info@haohaodada.com “垃圾邮件 里面去找找 。。”

:lol : Job5.rar您直接 可以 下载

——论坛附件——

我的程序 是 IO1 到 IO7 接 7个舵机,,测试 只使用IO1的 舵机 。
简要说明:
ServoD 数组 表示 当前 舵机位置。
ServoN 数组 表示 需要 新的位置。
Servo_dt 细分 128步 每一步的角度数值 。
其他的 临时变量 浮点数 都做了 四舍五入。

串口输入 必须按照 F0 起头 FB 结束,
中间 夹上 10个 16进制角度 数据 。。
例如:F0 00 11 22 33 44 55 66 77 88 99 FB   —— 总长度 12字节 ,
多了数据 或者 少了 数据 : 该数据包 都会 作废 。IO1 对应 11 这个数据。
。。。

caosix 发表于 2022-2-10 22:13:04

已经 发送到 您的 这个 邮箱里了,,, 22:11分,2月10日 ,若没有收到

就去info@haohaodada.com “垃圾邮件 里面去找找 。。”

caosix 发表于 2022-2-15 09:01:34

全局 浮点数组 ServoD[]:不能在 多线程 之间 共享。

原因 应该是:读写 浮点数的 汇编语句 【极有可能】

被 多任务 调度 给 中断了 ,于是 :浮点数 变为无效。

【我后来 修改了 程序:不使用 浮点数,问题就解决了】
页: [1]
查看完整版本: 0.1.30版本,原本好好的,这2022版本 隐含不少问题 啊