hcm0915 发表于 2023-8-8 08:56:51

cs1000 发表于 2023-8-7 19:17
红外自学习功能和红外空调ID上有冲突,简单改ID号不能解决问题,有别的方法吗 ...

用简易库图形化程序修改试一下

cs1000 发表于 2023-8-9 23:24:53

hcm0915 发表于 2023-8-8 08:56
用简易库图形化程序修改试一下

试过了改语音ID模型可以生成,但是编译下载后程序不能正常运行,语音自学习这个功能又很好,指导下还能怎么解决

hcm0915 发表于 2023-8-11 10:48:23

cs1000 发表于 2023-8-9 23:24
试过了改语音ID模型可以生成,但是编译下载后程序不能正常运行,语音自学习这个功能又很好,指导下还能怎 ...

自学习相关修改需要rebuild,参考这个帖子https://haohaodada.com/new/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=968

Remake 发表于 2023-10-25 18:52:24

红外伴侣的接收案例怎么没有下载的文件啊

仕脉之家 发表于 2023-12-5 18:05:08

遇到与朋友们一样的问题,编译后不能正常使用,生成模型后下载就出错!即便出错,也减少下载次数!什么原因呢?

仕脉之家 发表于 2023-12-19 13:17:54

看来大家遇到的问题都差不多,下载的工程啥也不改编译后都出错,为什么没有官方人给回复一下呢:'(

仕脉之家 发表于 2023-12-19 13:19:06

仕脉之家 发表于 2023-12-5 18:05
遇到与朋友们一样的问题,编译后不能正常使用,生成模型后下载就出错!即便出错,也减少下载次数!什么原因 ...

我也遇到这个问题,导致项目停滞了,你们都解决了吗?分享下经验

hcm0915 发表于 2023-12-20 10:25:43

仕脉之家 发表于 2023-12-19 13:19
我也遇到这个问题,导致项目停滞了,你们都解决了吗?分享下经验

直接编译下载红外范例也不行吗?

wu无 发表于 2023-12-20 10:40:44

cs1000 发表于 2023-8-7 19:17
红外自学习功能和红外空调ID上有冲突,简单改ID号不能解决问题,有别的方法吗 ...

可以将程序截图和报错截图发上来看一下

wu无 发表于 2023-12-20 10:45:33

仕脉之家 发表于 2023-12-19 13:17
看来大家遇到的问题都差不多,下载的工程啥也不改编译后都出错,为什么没有官方人给回复一下呢 ...

报错截图可以发一下,然后软件版本和扩展库版本也发一下,可能是版本号没匹配吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 智能语音红外伴侣使用说明+资源汇总帖