查看: 166|回复: 4

怎么没有带参的函数

[复制链接]

1

主题

3

帖子

37

积分

注册会员

Rank: 2

积分
37
发表于 2021-1-13 09:51:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
函数模块里没有带参的函数,要传参数只能用全局变量吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2021-1-13 19:16:02 | 显示全部楼层
本帖最后由 a185980800 于 2021-1-13 19:18 编辑

有啊这个不知道你能不能看到
QQ图片20210113191652.png
QQ图片20210113191652.png
回复

使用道具 举报

2

主题

11

帖子

96

积分

注册会员

Rank: 2

积分
96
发表于 2021-1-13 19:20:20 | 显示全部楼层
点小圈,在把参数拖到输入里,要几个拖几个。
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

37

积分

注册会员

Rank: 2

积分
37
 楼主| 发表于 2021-1-14 17:34:31 | 显示全部楼层
a185980800 发表于 2021-1-13 19:16
有啊这个不知道你能不能看到

谢谢,看到了
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

37

积分

注册会员

Rank: 2

积分
37
 楼主| 发表于 2021-1-14 17:37:05 | 显示全部楼层
a185980800 发表于 2021-1-13 19:20
点小圈,在把参数拖到输入里,要几个拖几个。

可以了,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|好好搭搭在线 ( © 好好搭搭在线 浙ICP备19030393号-1 )

GMT+8, 2021-3-6 03:43 , Processed in 0.297035 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2021 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表