joba5624 发表于 2022-10-27 02:17:50

手机号码验证

台湾的手机无法验证,试了很多代收短信的网站也没用
不验证手机 天问Block没办法生成模型:'(
买了ASR-01不能用,好难过

mbli1511 发表于 2022-10-28 22:15:46

免费注册账号就可以啦,你非正式注册的成员, 要登陆了才能生成模型,并不是生成模型需要验证码。

joba5624 发表于 2022-10-30 01:02:33

mbli1511 发表于 2022-10-28 22:15
免费注册账号就可以啦,你非正式注册的成员, 要登陆了才能生成模型,并不是生成模型需要验证码。 ...

我的帐号是在官方网站注册,注册过程中没有通过手机认证
在天问软件中登入了帐号,按下生成模型,便会出现要求手机号实名认证的窗口

请问可以不需要手机认证即可生成模型吗?
谢谢

hcm0915 发表于 2022-11-1 11:10:51

joba5624 发表于 2022-10-30 01:02
我的帐号是在官方网站注册,注册过程中没有通过手机认证
在天问软件中登入了帐号,按下生成模型,便会出 ...

已将您的帐号“joba5624”添加到白名单,请生成模型试一下,如果还有问题请再反馈

joba564 发表于 2022-11-2 00:23:52

hcm0915 发表于 2022-11-1 11:10
已将您的帐号“joba5624”添加到白名单,请生成模型试一下,如果还有问题请再反馈 ...

试了一下,可以生成模型 成功了:lol
真的是太感谢版主了
我会好好把这个语音辨识晶片学会的:D

Tikto9900 发表于 2022-11-7 14:16:38

不好意思請問一下,我也是買了一個,也說要手機認證,結果沒辦法認證。

jamtsai34 发表于 2022-11-7 15:25:47

+1,麻煩版主協助

dolphin 发表于 2022-11-8 14:41:58

jamtsai34 发表于 2022-11-7 15:25
+1,麻煩版主協助

已将您的帐号“jamtsai34”添加到白名单,请生成模型试测试一下,如果有问题请反馈

ericlau2k10 发表于 2022-11-12 00:57:11

+1,麻煩版主協助

EDA1234567890 发表于 2022-11-16 14:17:41

+1,麻煩版主協助
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 手机号码验证